• Рейтинг:
  • Производитель:
  • Модель:
    Чаша Hugett Fire Pit 62241
  • Вес:
    10.00 кг
  • Размеры (Д x Ш x В):
    700.00 x 700.00 x 300.00 мм
  • Вес (нетто), кг:
    7,7
  • Высота изделия, мм:
    340
  • Глубина чаши, мм:
    220
  • Диаметр изделия, мм:
    670
  • Диаметр чаши, мм:
    670
  • Комплектация:
    Искроулавливающая сетка, кочерга, решетка для гриля
  • Материал корпуса:
    Высококачественная сталь
  • Модель:
    Костровая чаша Hugett Fire Pit 62241
  • Особенность изделия:
    Напольная, разборная
  • Страна производитель:
    Китай
  • Тип упаковки:
    Гофрокороб
  • Цвет корпуса:
    Цвет Медь/Чёрный/Античная Медь
15950р.

    Костровая чаша Hugett Fire Pit 62241 – многофункциональное устройство для разведения костра на любом открытом пространстве – будь то ухоженный зеленый газон, асфальтовое покрытие, плитка, песок или иной грунт. Использование устройства гарантирует горение твердого топлива с соблюдением правил пожаробезопасности. Купить костровую чашу Hugett Fire Pit 62241 на нашем сайте вы можете прямо сейчас по наиболее низкой цене, с доставкой в любые регионы РФ.


Дизайн чаши разработан в Бельгии, непосредственным ее производителем является Китай. Модель медного цвета универсальна, так как запросто впишется в любой городской или деревенский экстерьер, в пространство при кафе, ресторане. Оригинальная чаша Hugett Fire Pit 62241, заказать которую рекомендуется и для бытового, и для коммерческого применения, состоит из нескольких частей. Производитель дает на свое «детище» 12 месяцев гарантии.


Описание модели

Каждая деталь выполнена из высококачественного жаропрочного металла. На нижней части емкости есть специальные прорези для поддува воздуха, что необходимо для лучшего горения дров или древесного угля. Для предотвращения вылета искр, способных стать причиной пожара, чаша закрывается специальной металлической сеткой с мелкими ячейками. Данная деталь конструкции выглядит очень оригинально, имеет ручку сверху для удобства закрывания/открывания.


Кроме сетки в комплект входит кочерга и решетка гриль. Внутри чаши решетка удерживается при помощи специальных выступов. Она настолько прочна, что выдержит не только 1-2 кг мяса или рыбы при приготовлении разнообразных блюд в технике «гриль», но и довольно увесистый котелок, тяжелую сковороду, чайник.


Варианты использования

Заказав костровую чашу Hugett Fire Pit 62241 в нашем магазине, вы получаете возможность использовать ее в разных целях:

приготовление ароматной пищи на углях;

готовка первых блюд, ухи, рагу, каш и плова в различной посуде;

освещение зоны патио, открытой террасы, балкона в темное время суток;

локальный обогрев уличных пространств, в частности летних веранд кафе и ресторанов;

создание уютной и романтичной атмосферы в вечерние часы.

Особенности конструкции, характеристики, преимущества


Устройство, состоящее из нескольких частей, в сборке имеет высоту 34 см. Диаметр самой чаши – 67 см, глубина – 22 см. Устанавливается она в прочный и оригинальный металлический подчашник, придающий конструкции изысканность, изящество. Благодаря последнему чаша является не только функциональным, но и декоративным элементом придомовой территории, садового участка, площадки возле бассейна, зоны барбекю и так далее.


Преимущества:

безопасность в плане пожаров и ожогов;

компактные размеры;

адекватная цена;

простота чистки;

прочность и долговечность;

стильный вид;

устойчивость;

многофункциональность.


Костровая чаша данной модели актуальна для собственников дач, загородных домов, заведений общественного питания с прилегающей к ним открытой площадкой. Владельцы коммерческих заведений таким образом привлекают больше клиентов и повышают прибыль. Устройство приобретают и городские жители, любящие проводить выходные дни на лоне природы в лесу, на водоеме, в парке. Изделие свободно помещается в багажник легкового авто, а хранить его можно в кладовой или на балконе.


Имея такой аксессуар туриста в собственности, вы можете каждые выходные наслаждаться ароматным шашлыком, стейком на кости, рыбой на гриле, проживая при этом в многоквартирном доме. Место для использования компактного устройства найдется и на территории жилого комплекса, и на эксплуатируемой крыше. Купить костровую чашу Hugett Fire Pit 62241 можно в частности и для ландшафтного декорирования участка.


 Приобретая это полезное, но недорогое изделие, вы обеспечиваете себе безопасный и комфортный отдых в присутствии открытого огня.


Пока не было вопросов.

Теги: Чаша для костра, Hugett, Fire, костровая чаша